采購人-政府采購信息網

財政部:建立公平競爭的政府采購制度

作者: 發布于:2019-11-27 17:16:45 來源:網絡來源
        國務院政策例行吹風會上,財政部國庫司副司長王紹雙表示,中國政府一直致力于建立公平競爭的政府采購制度,保障外資企業平等參與政府采購

王紹雙介紹說,此次出臺的《關于進一步做好利用外資工作的意見》要求,各地區各部門在政府采購信息發布、供應商條件確定、評標標準等方面不得對外資企業實行歧視待遇,不得限定供應商的所有制形式、組織形式、股權結構或投資者國別以及產品或服務品牌等。 
  王紹雙指出,沒有參加政府采購的外資企業,發現政府采購中存在不公平行為,也可以向財政部舉報,共同維護公平競爭的市場環境。

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

網友評論
  • 驗證碼:
 
     
2019透码